هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطـبق الايطـآلي الشهـير { بـولـونيــز ..~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لسعة شقاوه
لون نشيط
لون نشيط
لسعة شقاوه


انثى عدد الرسائل : 71
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
الهواية : الطـبق الايطـآلي الشهـير { بـولـونيــز ..~ Painti10
المهنة : الطـبق الايطـآلي الشهـير { بـولـونيــز ..~ Collec10
SMS :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 10/10/2008

الطـبق الايطـآلي الشهـير { بـولـونيــز ..~ Empty
مُساهمةموضوع: الطـبق الايطـآلي الشهـير { بـولـونيــز ..~   الطـبق الايطـآلي الشهـير { بـولـونيــز ..~ Emptyالأحد أكتوبر 12, 2008 5:23 am

الطـبق الايطـآلي الشهـير { بـولـونيــز ..~ 603611c4ce



المقادير:



ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون


1 حبة من البصل


750 غرام من لحم العجل مفروم ناعما


4 أكواب من الماء


820 غرام صلصة الطماط وملعقة كبيرة من الريحان


ملعقة كبيرة من الأورغانو


2 ملعقة صغيرة من الزعتر


375 غرام من المعكرونة الاسباجيتي


جبنة بارميزان مبشورة


ملح


طريقة التحضير:


1- يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة الطماط.


2- تسلق المعكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة.


3- يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكاثف.


4- توضع المعكرونة في طبق التقديم ثم تضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميران و تقدم ساخنة.


وبــآلــ ع ــآفيــ ـة


..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبضات
نائبة المديـــــر
نائبة المديـــــر
نبضات


انثى عدد الرسائل : 214
الهواية : الطـبق الايطـآلي الشهـير { بـولـونيــز ..~ Readin10
المهنة : الطـبق الايطـآلي الشهـير { بـولـونيــز ..~ Studen10
رقم العضوية : 2
حالتك : الطـبق الايطـآلي الشهـير { بـولـونيــز ..~ Pi-Ca-20
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

الطـبق الايطـآلي الشهـير { بـولـونيــز ..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطـبق الايطـآلي الشهـير { بـولـونيــز ..~   الطـبق الايطـآلي الشهـير { بـولـونيــز ..~ Emptyالخميس أكتوبر 16, 2008 7:24 pm

يميم
مشكووووووووووووووره على الطبخه النايس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطـبق الايطـآلي الشهـير { بـولـونيــز ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ألون منوعه :: لون المطبخ-
انتقل الى: